I N G R E D I E N T E S
- 3 melenas de león
- 4 cdas de salsa de soja
- 1 cdita de humo líquido (opcional)
- 1 cdita de pimentón ahumado
- 1 de paprika
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 2 cdas de margarina vegetal (o aceite)
- Sal a gusto
P R E P A R A C I ÓN
- Mariná la melena de león. Mezclá salsa de soja, humo líquido y paprika en un recipiente. Colocá las dos melenas de león en la mezcla y dejalas marinar por unos 15-20 minutos.
- Salteá la melena de león: En una sartén, derretí margarina vegetal y agregá dos ajos picados y una ramita de romero. Una vez que esté caliente, colocá las melenas de león y saltealas hasta que estén doradas.
- Aplastá para sacar el líquido. Mientras se saltean, aplastá las melenas con una espátula/vaso/sartén para que suelten el líquido. Una vez que estén doradas, sacalas del fuego y cortalas en tiritas para volver a saltear en una bifera.
- Acompañalas con chimichurri y una mayonesa vegana con perejil y mostaza.
Tips para el éxito: Suma un montón que los sirvas con rúcula y pickles de cebolla.