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Portobellos Gratinados

Receta fácil y vegana. Son ricos, se hacen con pocos ingredientes, y tienen éxito asegurado.
18 de julio de 2025 por
Mü Hongos


I N G R E D I E N T E S

  • Hongos Portobello frescos
  • Aceite de oliva
  • Ajo picado
  • Cubitos de queso vegetal (o tu queso que derrite favorito)
  • Polvo de almendras o pan rallado
  • Perejil fresco (u otra hierba que te guste)


P R E P A R A C I Ó N

  1. Prepará los hongos. Pelá y pincelá generosamente los hongos portobello con aceite de oliva.
  2. Agregá el ajo picado sobre cada hongo. Asegurate de que queden bien cubiertos.
  3. Distribuí los cubitos de mozzarella vegana (o el queso que prefieras) sobre los hongos.
  4. Cubrí con polvo de almendras o pan rallado. Dales un toque crunchy.
  5. Cociná los portobellos. Colocá los portobellos en la freidora de aire o en el horno y cociná a temperatura alta hasta que el queso esté gratinado y burbujeante (190° x 15 minutos) ¡El aroma es irresistible!


Tips para el éxito: Terminá tu plato espolvoreando un poco de perejil fresco picado. Servilos como entrada o como plato principal. ¡No fallan!