I N G R E D I E N T E S
- Hongos Portobello frescos
- Aceite de oliva
- Ajo picado
- Cubitos de queso vegetal (o tu queso que derrite favorito)
- Polvo de almendras o pan rallado
- Perejil fresco (u otra hierba que te guste)
P R E P A R A C I Ó N
- Prepará los hongos. Pelá y pincelá generosamente los hongos portobello con aceite de oliva.
- Agregá el ajo picado sobre cada hongo. Asegurate de que queden bien cubiertos.
- Distribuí los cubitos de mozzarella vegana (o el queso que prefieras) sobre los hongos.
- Cubrí con polvo de almendras o pan rallado. Dales un toque crunchy.
- Cociná los portobellos. Colocá los portobellos en la freidora de aire o en el horno y cociná a temperatura alta hasta que el queso esté gratinado y burbujeante (190° x 15 minutos) ¡El aroma es irresistible!
Tips para el éxito: Terminá tu plato espolvoreando un poco de perejil fresco picado. Servilos como entrada o como plato principal. ¡No fallan!