I N G R E D I E N T E S
- 4 tortillas tipo rapiditas
- 200g de gírgolas frescas
- 150g de queso mozzarella vegano rallado (o el que te guste)
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- 1 cdita de pimentón
- 1 cdita de ají molido
- 1 cdita de sal de cúrcuma
P R E P A R A C I Ó N
1. Salteá las gírgolas. Cortá las gírgolas en tiras (así nomás, con las manos) y, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltealas hasta que se doren. Condimentña con pimentón, ají molido y sal de cúrcuma. Cociná unos minutos más para que los sabores se integren.
2. Prepará las quesadillas. En una sartén antiadherente poné una cucharada de salsa de tomate, colocá la tortilla y más salsa por arriba. Cuando se absorba la salsa y empiece a dorarse la parte de abajo, dala vuelta.
3. Añadí el relleno. Sobre una mitad de la tortilla, poné la mozzarella rallada y una buena cantidad de gírgolas salteadas. Doblá la tortilla a la mitad y cocinala de ambos lados hasta que el queso esté bien derretido y ¡a disfrutar!
¡Una receta increíblemente deliciosa con un toque crunchy especial!